Белая кофточка связанная крючком со схемой

белая кофточка связанная крючком со схемой
Огромная просьба ко всем хомякам – большим и маленьким: не только созерцать и хомячить, а принять самое активное участие в пополнении коллекции – и щедро делиться своими запасами! Размер 52-54. Схема мотива к кофточке: Розовая маечка связана из Пехорки “Жемчужная”. Крючок № 2.5. Ушло 300гр. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.


Сегодня начинаем наш онлайн по вязанию кофтюни (раз не топ, не джемпер, не пуловер и не кофта, то кофтюня) как у Полины Крайновой.Итак приступим! Как связать кофту крючком … Летняя кофта крючком Летняя ажурная кофта свободного силуэта связана крючком. Туника «Белые розы», размер 48-50, связана из 100% мерсеризованного хлопка «Белое кружево» (Пехорка 50 гр – 475 м, крючки от 0,5 ; 0,75; 1,0). На платье ушло 380 грамм ниток. Найдено 11810 сообщений Cообщения с меткой Следующие 30 » yalos Четверг, 15 Июня 2017 г. 22:59 (ссылка) Юлия_1112 Понедельник, 12 Июня 2017 г. 09:35 (ссылка) Страна Мам → Костюм для девочки. На сайте более 100 бесплатных схем вязания женских жакетов, кардиганов, кофт с фотографиями и описаниями. Юбочка с рюшами и болеро узором “чешуйки”. Пряжа Yarnart Jeans, состав: 55% хлопок, 45% полиакрил.

Каждый круговой ряд начать согл. схеме с начальных в.п. вместо 1-й петли и закончить 1 соед. ст. в 1-ю петлю или последнюю начальную в.п. кругового ряда. Ажурная туника связана крючком, простой узор сетки украшен красивыми мотивами, выделенными золотистой пряжей. Вязание ажурной кофты Вязание ажурной кофты Ажурная кофта с объемными цветами связана крючком. Набирала 20 вп и вязала пояс по обхвату бедер, затем вяжем филейную сетку, в каждом 8 р. прибавляем через 9п. по 1п. к каждому ряду с прибавками привязываем рюши по схеме. Представляю вашему вниманию костюм “Веточка сирени”. Вдохновитель Eva crochet, схему юбочки она любезно предоставила на своей странице, пиджак связан по другой схеме. Однако довольные отзывы говорят о том, что все они добились поставленной цели!Переходите по этой ссылке и смотрите сотни отзывов участниц, чтобы узнать методику, с помощью которой более 32 000 женщин уже создали фигуру своей мечты.

Похожие записи: