Шаль крючком от угла схема

шаль крючком от угла схема
Все столбики в обхват колечка. 2-й и все последующие ряды вяжутся группами из 3 столбиков с 2 наки­дами, между которыми провязываются цепочки из 4 воздушных петель, в нечетных рядах средняя цепочка состоит из 5 воздушных петель. Каждый из пятерки лучших сможет выбрать платное описание любой модели на сайте Ravelry стоимостью до $15. Кроме того еще пять дизайнеров и два интернет-магазина выберут призеров на свое усмотрение, которые получат призы от них лично. Созданная своими руками шаль будет вызывать восхищение и приковывать заинтересованные взгляды. Они могут послужить и элементами, дополняющими гардероб модниц, и обеспечить недостающий комфорт в ненастную погоду.Но очень часто тот факт, как будет использоваться шаль, не имеет определяющего значения. Используются и разные материалы, например шерсть и даже ткани: кашемир, шелк, трикотаж.В прохладную погоду, когда не хочется надевать теплые кофты, на обычную водолазку можно накинуть красивую шаль.


Для работы вам потребуется: 3 мотка Kid Silk haze от Rowan (70% супер кид мохер, 30% шелк; 207 м/ 25 г); спицы 4,5 мм. Шали бывают длинные, в виде пончо или палантинов, и короткие, как пелерины или шейные платки; однотонные и пестрые, разноцветные, соединенные из ярких асимметричных мотивов. Мастер-класс Галины Беликовой Мы уже как-то рассказывали вам о замечательном мастере Светлане Бацилевой, которая практикует вязание на спицах с бисером и создает удивительные вязаные изделия. Рис. 235 — ажурная шаль, связанная от середины длинной стороны, вы­полнена по схеме вязания (рис. 235 а). Узор образуют полосы, расходящие­ся по направлению к боковым сторонам шали.

Хочу повторить, есть и розовая пряжа и белая, теперь буду мучаться выбором. Это и есть так называемый угол, с которого начинается наша шаль.Далее выполняем 3 воздушные петли для подъема, и в верхушку последнего столбика предыдущего ряда снова провязать 3 столбика с накидом. При вязании подобных шалей соединение мотивов и заполнение пустых мест производится в соответствии с описанием к рисунку 151. Например, если вы будете выполнять вязание филейной сеткой, нужно только помнить о равномерном прибавлении петель по краям шали. А остальное полотно выполняется достаточно однообразно. Связать ее можно и за час, если у вас есть опыт. Но схема рассчитана на новичков.

Похожие записи: