Схема вязания широких шарфов

схема вязания широких шарфов
Широкими спицами выполняем шесть Р, не слишком затягивая нить. Жгуты и косы — непременный атрибут аранского вязания. Вам потребуется: 200г пряжи фирмы «Alize» «Angora Gold Batik» (500м/100г) (шерсть 10%, мохер 10%, акрил 80%), крючок №3. Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее. Потом нужно после кромочной петли каждую последующую провязывать, набирая одновременно две. Аранское вязание или араны — это стиль вязания, который пришел к нам с Ирландского острова Аран. Лучше купить на моток больше, вдруг вам потом захочется связать митенки или варежки.


Схемы вязания ажурных узоров крючком … Круглая кокетка крючком Кофточки с ажурной круглой кокеткой не выходят из моды. Отличный выбор для элегантных женщин на осень и зиму. Набираем белой пряжей набором с утолщенным краем 34 петли и вяжем патентной резинкой 20 рядов белой, 230 рядов розовой, 110 рядов белой, 230 рядов абрикосовой и 20 рядов белой пряжей. Как соеденить детали крючком … Филейная кайма крючком Кайма связана крючком в технике филейного вязания. Стоит помнить, что шарф с ярким принтом идеально подойдет к одежде однотонной расцветки. Соединение простой резинки с небольшими блоками позволяет создать рисунок с диагоналями.

Всего в подборке содержится десять схем двухцветных узоров. Схемы обвязки края крючком … Обвязка края крючком Небольшая коллекция схем для обвязки края вязанных изделий. Теплые шарфы входили в экипировку солдат еще в Древнем Китае. В наши дни моду на вязаные шарфы в 60-ых годах прошлого века вернуло движение хиппи, ратовавших за возврат к природе. Накид, снять петлю, провязать предыдущую петлю и накид.Третий ряд похож на второй ряд. Это акцент, который всегда обратит благожелательное внимание окружающих на его хозяйку. Если планируется летний вариант для женщин из легкой нитки, они могут быть и уже, и длиннее, и короче – по вашему усмотрению.

Похожие записи: