Схема шапка мешок женская зимняя спицами

схема шапка мешок женская зимняя спицами
Все вам нужно буде 150 грамм основного тона. Здесь вы просто выбираете подходящий вариант для работы, исходя из личных навыков. Размеры: длина перед завязыванием 83,5 см; ширина концов 1 2 3 4 Вперед. Передвигаем пт на другой конец, берём нить СС и вяжем начальный ряд: — нить ПР; * СН 1 пт/снак; 1 изпт; повт от * по к/р. Отмечаем особо, что 1-я пт в к/р должна быть снята с накидом. Для вязания шапки спицами вам потребуется: 3 мотка кремовой пряжи (58% шерсти, 23% верблюжьей шерсти, 19% льна, 53 м/50 г); спицы № 5 и 5,5. Модель выполняется довольно быстро и просто. Четные вяжутся по рисунку.Описание вязания шапки спицами Метки: вязаные шапки, вязаные шапки спицами, вязание шапок, вязание шапок спицами, шапка спицами Женская шапка связана спицами.


Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами. Шапка чулок завершается выполнением шва на затылке. В качестве дополнительной декоративной детали, можно связать крючком цветок, схема которого представлена в статье. Они удобны и в них не так жарко, как в шапке. К тому на сегодняшний день повязки стали необычайно популярными среди женщин. В этом мастер-классе будем Повязка на голову спицами Автор: KisankA 0 комментариев До весны осталось совсем чуть-чуть, а это значит, что скоро наступит долгожданное тепло. Видео МК и схема: Вяжем модную женскую шапочку-чулок поперечным вязанием из толстых ниток спицами : Пошаговое описание всех этапов вязания теплой зимней шапки круговыми спицами.

Как видите шапка чулок имеет достаточно много вариаций для вязания спицами. Чтобы избежать такого недоразумения убедитесь, что вы правильно сняли мерки головы. Не делайте резинку слишком узкой. Видео урок : Как правильно вязать женскую шапочку узором клоке. Метки: вязаные шапки, шапки спицами, вязание шапок спицами, шапки, вязаные шапки спицами, вязание спицами для начинающих Простая вязаная шапка выполнена спицами. Эту шапочку Кэрол Феллер предложила связать, расположив гирлянду кос поперек. В итоге — эффектный аксессуар из красивой пряжи. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки.

Похожие записи: