Схемы для мужских шарфов спицами

схемы для мужских шарфов спицами
Затем остается сшить оба конца вязанки и получится уникальный шарф-труба.Но можно вязать снуд и другим популярным способом,который не предусматривает сшивания концов связанного полотна. В этом случае для работы вам понадобятся круговые спицы. Одним из таких изменений является закрытие вязания мужской шапки спицами, приёмом, дающим крестообразную макушку. Размер 50. Мужской шарф и пуловер спицами схема … More from this category. Летние круговые шарфы лучше вязать из тонкой нити, но в этом случае берите двойную нить во время вязания, чтобы аксессуар получился воздушным и объемным.


Как связать детскую шапку и шарф спицами Вязаный ажурный шарф не только красив, но и чрезвычайно практичен. А согласитесь, прекрасно, когда вещи и удовлетворяют эстетически, и с успехом выполняют свою утилитарную функцию. Размер 48 — 50. Для вязания джемпера Вам потребуется:• пряжа «Magic — Mohair» черная (код 221) — 300 г и голубая (код 230) — 200 г; • спицы № 3; • 3 пуговицы. Подробнее… Шаль кельтскими узорами Carradal dialm 1440 Полукруглая шаль с полосками на основной части и широкой каймой с плотным кельтским узором из жгутов. Давайте посмотрим на фото разные варианты этого аксессуара,который популярен как среди мужчин,так и у женщин ,а также наших детишек.

Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Берет и шарф связаны спицами № 6. Для вязания шапки и шарфика вам потребуется 200 г белой и 200 г цветной пряжи Boston (70% акрил, 30% шерсть; 50 г/55 м); крючок № 5. Размер вязаной шапки: 57 см. Шарф спицами, который вы видите на фотографии, как раз таков, а придуман он Universal Yarn Design Team. Такой вариант головного убора всегда хорошо сидит за счёт эластичности вязаного полотна, только уж выглядит немного скучновато. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский вязаный шарф подкупает своей неординарностью.

Похожие записи: