Схема для вязания спицами сова

схема для вязания спицами сова
Детские свитера такого типа хорошо смотрятся с джинсами или другими брюками в стиле «кежуал». Косы и узоры спицами придают свитеру фактуру и объём, поэтому изделие получается тёплым. Тем более, что секретов, секретиков и секретюшек никогда не бывает много. Вязаный узор «Сова» подходит не только для вязания детских вещей. Несмотря на то, что раппорт узора составляет только 12 петель, опытные вязальщицы рекомендуют прибавлять две кромочные петельки и две петли для равномерного распределения совушек по изделию.


Нить обрезать.Вторую лапу связать аналогично.Сборка Cначала правую часть спинки, затем левую часть спинки сложить лицевыми сторонами с передней, совмещая боковые, верхние и нижние края. Далее провязать 26 рядов, нить серо-голубого цвета обрезать, привязать к её концу нить белого цвета и продолжить работу. Например, м.ожно сделать свою сову похожей на красавицу Буклю из семикнижия Дж.Роулинг. А можно подключить фантазию и сделать совершенно креативную птицу. Пряжа для детей отличается составом, лучше всего подходит шёлк, хлопок, качественный акрил. Описание, схемы вязания крючком Категория: Детские вязаные платья и сарафаны.

Ваша дочка будет в восторге от ажурного платья, а сыну очень понравится вязаный свитер или жакет. Ширина шарфиков — основ в представленном ниже видео-мастер-классе составляет всего лишь 10 петель. Нить обрезать, к её концу привязать нить белого цвета и провязать ещё 8 рядов. Моя вдохновительница — Ekaterina Blanchard и её шапочка спицами «Сова» . Я вязала сову по фото, адаптировав её под свой размер шапки и толщину пряжи.

Похожие записи: