Шарф восьмёрка вязать спицами схемы и описание фото

шарф восьмёрка вязать спицами схемы и описание фото
Первый ряд вяжется по следующей схеме: одна лицевая петля, накид, снятие петли без провязывания, повторение с начала. Работа с любым круговым полотном требует дополнительных усилий и внимания. К тому же следует учитывать, что изнаночных рядов не будет, поэтому нужно следить за правильным формированием узора.Какой узор выбрать?Лучше всего будет выглядеть шарф-восьмерка, спицами связанный двусторонним узором. Для следующего ряда возьмите спицы №7 и свяжите еще ряд лицевыми. 4. Переходим к вязанию рисунка. Рассмотрим несколько простых схем для начинающих.Узор 1 Резинка из орнаментов. Платочная вязка довольно пластична, такой шарф легко скрутиться и ровно ляжет вокруг шеи.


Толщина спиц должна быть не менее 6-7 мм. Вам потребуется: 200г красной пряжи (100% шерсть, 50г/50м), спицы 8 мм, 4 Снуд воротник спицами Автор: KisankA 0 комментариев Данная модель снуда связана спицами из шерстяной пряжи узором из листиков и шишечек. Он очень теплый и согреет вас в зимние морозы. Такой вариант идеально подходит тем женщинам, которые терпеть не могут головные уборы и компексуют из-за шапок. Теперь рассмотрим, как вяжется легкий ажурный шарф-труба спицами. С описанием схемы работайте внимательно, так как в четном ряду раппорт узора меняется. Например, платочная вязка вяжется очень быстро, поскольку все ряды вяжутся только лицевыми петлями.

Правда, такие шарфы также следует надевать внимательно, чтобы случайно не повернуть их изнанкой наружу.Последовательность вязания шарфаСледующее описание будет дано для полушерстяной пряжи, толщина которой составляет 280 м/100 грамм. Всего должно быть связано 32 ряда. В конце вязания прячем нить, захватывая петли изделия. Они придают образу элегантности, строгости и в то же время привлекательности. Радует еще и тот факт, что шарф-труба спицами вяжется очень легко и быстро. Наберите чётное количество петель для вашего пробного варианта и желательно использовать македонскую резинку в качестве основной вязки пробника. Для этого необходимо связать первый ряд, чередуя две лицевые и две изнаночные петли.

Похожие записи: