Схема вязания простой косы спицами

Для вязания шапки спицами потребуется: пряжа: 100 г коричневой (А) и 50 г белой (В); чулочные спицы № 2,75; специальный спрей или желатин для придания жесткости. Как насчет того, чтобы связать мужской шарф спицами, например, с популярным узором «косы»? Посмотрите какая простая и милая модель получилась у Анны Псюкаловой. Жгуты и косы спицами главным образом вяжут на зимней одежде, как например свитера, пальто, шарфы и шапки. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Несмотря на то, что они просты, все равно смотрятся стильно и красиво. Вы сможете придумывать новые и невероятно удивительные по красоте узоры с их помощью. Схема вязания узора спицами В коллекцию рукодельницам узор «Колосок» для вязания теплых вещей. Дойдя до петель жгута, снимаем две на шпильку, оставляя ее сзади работы. Схема вязания узора «Колосок». Обратите внимание, ряд, к которому «прикетлевываем» трикотажным швом низ рукава, намечаем, т.е. вяжем на 1 ед. слабее, чтобы, при выполнении шва, он сильно не стягивался. Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Усвоив принцип вязания легкого узора, вы сможете выполнить косу или жгут любой сложности.
Вязанную двойную резинку на спицах называют еще полой, так как она представляет собой двойное полотно, соединенное только по кромкам. Шикарный узор получается за счет слегка вытянутых петель непосредственно из предыдущих рядов. За свою легкость и простоту такие узоры получили оригинальное название «ленивые». Стоит сказать, что вязальщицы не часто используют такие узоры. > Журнал > Мастер-Классы > Вязание > Вязание на спицах Популярные Новые 11.04 Ирина -снуды,капюшоны,перчатки, (gorodmasterov) Для вязаных манжет ,воротников очень важно ,чтобы край вязаного полотна был эластичный. Вязание по кругу, без поворота работы. В скобках указано количество столбиков в ряду, включая петли подъема.

Похожие записи: