Схема вязанного треугольного шарфа-косынки спицами

схема вязанного треугольного шарфа-косынки спицами
Продолжаем вязание до тех пор, пока шарф не достигнет нужного Вам размера. Хотя, эту же модель можно выполнить из шерстяной пряжи, и несмотря на ажур, шарф будет хорошо согревать прохладными осенними вечерами. Содержание Мода не может существовать без хорошо забытого старого. Равномерно прибавляя петли, симметрично в обе стороны, аксессуар будет расширяться. Вязание шали начинается снизу от угла, как показано на… Подробнее… Элегантная пелерина придаст вашему образу оригинальность, а также защитит от прохлады.


Даже простая одежда, если на неё накинуть красивую шаль, ажурный бактус, треугольный платок, косынку … Каждый раз, когда работаем над таким рядом, с той стороны, где делаем пр. две п., а в некоторых рядах три п. провязываем по одиночке. После 1-го р. число петель будет крат- но 35 + 22 + 2 кромочные. Узор из кос добавляет шарфу пикантности и изысканности. Шарф можно накинуть на плечи, чтобы согреться, а с помощью пояса он легко превращается в теплый жилет. Изнаночные ряды: первую петлю снять, не провязывая; одна лицевая; все петли изнаночными до последних двух петель; две лицевые.

Такой прием называют соединение трикотажным швом.Края изделия не обязательно снабжать резинкой или другой обвязкой, допускается сохранение их естественного закрученного состояния. Дизайнер Susan Bates Материалы Кругов ые спицы : 4.5 мм, 80 мм маркер большие… Подробнее… Вязаный палантин Zephyr — несложная и красивая вещь. Шаль Spate это длинный треугольник, который вяжется спицами от широкого края и постепенно сужается. Вязаный платок из мягкой нежной пряжи, небрежно задрапированный — это универсальный аксессуар на круглый год. После последнего «зубчика» провяжем девять Р, а на десятом украшаем рельефным краем.

Похожие записи: