Снуд шарф на голову вязание спицами схема


Второй ряд начинается с изнаночной петли, а за ним следуют две лицевые и две изнаночные петли, затем одна лицевая. С третьего ряда повторяйте узор заново. Традиционно длина трубы составляет шестьдесят сантиметров,а ширина — пятьдесят и вяжется шарфик прямоугольником спицами или крючком. Понадобится 120 г тонких и легких ниток, круговые спицы. Для работы используются спицы большого размера, и шапочка получается довольно теплая и объемная. От холодного зимнего ветра вас защитят ушки с кистями. В комплект к вязаной шапке предлагаем вам связать спицами длинный шарф с косами.


Размер крючка/спицы/вилки: 1-2. Основные рубрики: вязание для женщин. Вязаные снуды, особенно если это широкая вязка, смотрятся наиболее стильно. На нашем сайте вы найдете самые разнообразные схемы для их вязки. Палантин можно и накинуть на голову, и использовать в качестве накидки, шарфа.

Сегодня в арсенале как женского, так и мужского гардероба присутствует много всевозможных видов шарфов разных фасонов с удивительной фактурой, узорами и сочетанием цветовой гаммы.Как мужские, так и женские или детские шарфы могут быть разной формы и любого размера. Чтобы аккуратно сшить между собой начало и конец изделия, можно воспользоваться одной интересной хитростью вязальщиц. Снуд на пуговицах позволяет сделать шарф максимально тонким и прилегающим к шее, если, например, его нужно одеть под верхнюю одежду так, чтобы он не создавал лишнего объема. Некоторые мастерицы просто привязывают к 1-ой петельке цветную ниточку, которая после окончания работы удаляется.

Похожие записи: