Схема вязания-шарф-труба жемчужным узором

схема вязания-шарф-труба жемчужным узором
Галина назвала своё творение словом «Антистресс», потому что вяжутся такие носки весьма быстро, не успеете устать. Они помогут вам создать более компактную вязку, что значительно ускорит процесс и улучшит внешний вид вашего будущего изделия. Выбор шва зависит от узора и толщины пряжи. Повторять с 1-го по 26-й р. При прибавлениях и убавлениях следите за тем, чтобы число накидов соответствовало числу провязанных вместе петель. Схема и видео материал также будут представлены в статье. Выполняя вертикальный шов по лицевой стороне изделия, основной нитью сначала соединяют кромочные петли наборных рядов.


Польская резинка вяжется таким образом: первую петлю снимаем и провязываем три лицевые петли, затем одну изнаночную и снова три лицевые. Выполнение трикотажного шва крючком Некоторые виды трикотажных швов можно выполнить с помощью крючка. Подробнее… Треугольная шаль лицевой гладью Spate Линда 1165 Как правило, простые формы предлагают множество вариантов, как их носить. Такой аксессуар можно украшать различными брошами, пуговицами, бусинами и мехом, создавая неповторимые модели, которые станут прекрасным дополнением вашего образа.

Четвертая петлица снова лицевая, а после нее идет изнаночная. Все схемы (крючком и спицами) в одном месте Все схемы и мастер классы разбиты по категориям и отсортированы по тегам, так же на сайте работает поиск. Соединение долевого и поперечного полотенГоризонтальным швом «петля в петлю» можно также соединить долевые и поперечные полотна, например, вшить рукава без оката или с небольшим окатом, присоединить поперечный воротник-хомут к вырезу горловины, пришить планку к горловине спинки и др. Подробнее… Ажурная шаль спицами Maris Stella Administrator 2554 Серповидная ажурная шаль, вязаная спицами из тонкой пряжи сверху вниз красивым узором в форме звезды, с вытянутыми концами. Горизонтальный шов «петля в петлю» для чулочной вязкиТаким швом можно соединить детали не только новых изделий, но и реставрировать старые.

Похожие записи: