Ажурные узоры из ниток кауни для вязания спицами схемы с описанием


Вяжем круговой шарф хомут для всей семьи Шарф-снуд – это аксессуар не только для девушек и женщин. Вы также можете связать подобный шарф и для мужчины. Объемное вязаное платье в стиле бохо Смешение стилей. Хочу порадовать всех участников — в этом конкурсе у нас будут ПРИЗЫ!!!Спонсор конкурса — магазин прибалтийской пряжи, хорошо известный на Осинке. Вязание в стиле бохо — способ выделиться Искусство hand made помогает создавать удивительные вещи. Вязание … Читать далее » Стильная модель палантина, связанного на спицах из смесовой пряжи на основе бамбука и шелка. Для того чтобы изготовить объемный шарф-трубу, необходимо набрать 80-120 петель.


Толщина спиц должна быть не менее 6-7 мм. Наконец появился русский перевод, и я тут же … Читать дальше 21.02.17 / Вязание для женщин / 10 ком. Для изготовления снуда из полушерсти вам понадобиться приблизительно 200 граммов пряжи. Вы также можете взять около 300 грамм другой мягкой синтетической пряжи. Наберите необходимое число петель, кратное 4, не забудьте про кромочные петли. Их точное количество будет зависеть от размеров изделия. Соединяем все вязаные детали-треугольники в ленту. В помощь рукодельнице схемы.

Вязание модели осуществляется узором из снятых петель, такой узор смотрится … Читать далее » Симпатичная треугольная шаль, связанная на спицах из тонкой шерстяной пряжи белого цвета и пряжи секционного окрашивания. Обилие декора: бахрома, рюши, кружевные оборки, аппликации, тесьма или кисточки. Заметно будет из-за пол узолра потом волнистый край А на переде получилось, что по центру три раппорта, то есть 75 петель и по 6 с каждой стороны. Технология платочной вязки заключается в том, что лицевые петли используются для вязания как лицевых, так и изнаночных рядов. В конце работы закройте петли, их не нужно стягивать. Несмотря на ажур и легкость, шаль … Читать дальше 01.02.17 / Вязание для женщин / 12 ком. Сшила плечи, набрала по краю рукавов петли, провязала один ряд изнаночными и закрыла как тут в видео. &sort=2&thumbnails=onГорловина обвязана планкой. Из-за узора край у горловины был совсем не круглый, а очень такой косой кривой. Я сначала выметала линию ровную.

Похожие записи: