Свитер c круглой кокеткой спицами схема

Когда ваше полотно достигнет в длину 35 см, начинайте вывязывать ажурный орнамент, в котором изн. п. должны находиться поверх каждой второй линии из изн. п. резинки. Семь или больше пар могло потребоваться для путешествия в несколько километров, от одной фермы до другой. Корпус вязался снизу по кругу, затем разделялся, и перед со спинкой вязались раздельно, формируя круглую выемку.

Нижняя узорная полоса представляет собой тончайшую инкрустацию из разноцветной кожи. Гренландцы делали собственные бусины из доступных материалов, например, из кости и камня. Гренландские женщины сочли ее оскорбительной и посягающей на национальную самобытность. Сборка пуловера с круглой кокеткой, мало чем отличается от сборки обычного свитера. В первую очередь выполните боковые швы, а также швы рукавов.
После этого соединения, вяжите узор для круглой кокетки, который также описывался ранее. Такая вязаная модель великолепно смотрится на большой фигуре — особенно, если немного обтягивает силуэт снизу и чуть приталена. Кокетка «Эскимо» постоянно публиковалась в Норвегии в многочисленных буклетах, выпускаемых разными производителями пряжи, с начала 50-х годов. Украшают кофточку 5 пуговиц с петельками на вырезе горловины.

Похожие записи: