Схема вязания спицами беретов из кос

схема вязания спицами беретов из кос
Рассмотрим основные этапы по вязанию спицами данного аксессуара. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Вязка может быть как толстой, так и тонкой.Популярные модели вязаных шапок и беретов для женщин в этом сезоне (фото):Как выбрать фасон или модель вязаной шапки для женщин :- если у вас круглое лицо,то можно связать спицами однотонную шапочку с объемом в области макушки. Возьмите пряжу основного оттенка и наберите сто четыре п. Дальше вам необходимо связать два сантиметра резинки 1 на 1. После этого работу продолжают согласно схемы фантазийного узора с косами. Справочник по вязанию: Крючком: Рачий шаг, Крючком: Рельефный столбик.читать далееЯрко-синие бактус и шапка крючком16 сентября 2013Вам потребуется: для бактуса 400 г, для шапки 100 г сине-зелёной пряжи Qual Irisa (100% полиакрила, 250 м/100 г), крючок № 4 и № 5.Сезон: весна/осень. Украшает берет застежка на пуговицы, которые нужно подбирать к цвету вашей пряжи.


Для вязания берета и гетр вам потребуется: Пряжа Universa (55% шерсть. 45% акрил: 50 г/125 м) № 00135 цикламенового цвета: 150 г — для берета и 200 г — для гетр. Низкая пройма, вертикальный неширокий узор из кос и короткий рукав зрительно уменьшают объем и позволяют носить этот модный вязаный свитер и полным женщинам, и стройным девушкам. Обычно подобные уроки в видео формате помогают начинающим рукодельницам разобраться во всех этапах вязания более наглядно. Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Двойная резинка хорошо подойдет для вязания пояса, так как в нее можно вставить резинку или шнурок.

При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. Обратите внимание, что вязание спицами данного берета стоит проводить двойной нитью. Для начала, возьмите круговые спицы и наберите на них петли в количестве ста сорока штук.

Похожие записи: