Схема узоров большие ромбы

схема узоров большие ромбы
Данный хурстуксет и другие образцы этой одежды можно видеть в Интернете на сайте музея Финляндии [2]. До настоящего времени сохранилось всего лишь несколько образцов хурстуксетов, поэтому эти текстильные изделия мало известны. Назначение схемы переплетения — показать положение нитей друг над другом в двухслойной ткани, которое создает два слоя ткани полотняного переплетения, связанные между собой с образованием основных элементов узора на ткани. На рис. 3а цифрами обозначены пары нитей основы и утка. Таким образом, использование в основе верхнего слоя льна в хурстуксете вместо шерсти, как в парахинской поневе, снижает стоимость изделия.


Извините за корявые стрелочки»Травки» мотка четыре нужно, если с помпонами. При этом ткани хурстуксетов имеют элементы, которые не встречаются на двухслойных тканях центральных областей России: пунктирные наклонные линии и точечное соединение слоев. Для закругления по внутреннему краю закрыть в следующем 2-м р. 1 раз 2 п. Через 56 см = 148 р. от планки закрыть с обеих сторон оставшиеся 5 (6) 7 (8) п. плеч. Рассмотрим части структуры двухслойной ткани хурстуксета, создающие основные элементы узора. На рис. 3а схематически показано переплетение двухслойной ткани хурстук-сета из «идеальных» нитей, на котором выделены части двухслойной ткани, создающие основные элементы узора. Через 1,5 см от начала планки закрыть все петли. Электронная книга “Native song” — платки и палантины.

Refs 8. Figs 9. Tables 2. Keywords: patterned double weave fabrics, hurstukset, Votians, Izhorians. Эти узоры идеально подходят для гладкой пряжи из хлопка, хлопка с вискозой, шёлка и смесовой льняной пряжи. Бордюр состоит из центральной полосы и двух узких полос выше и ниже центральной полосы. Также на сайте есть раздел, где собраны узоры по вязанию спицами: Узоры, схемы спицами Примеры ажурных узоров: Примеры мотивов крючком Примеры жаккардовых узоров крючком Примеры плотных узоров крючком Примеры сеток крючком Примеры каймы крючком. Цена пакета из 7 схем и описания 500руб. Узор состоит из четырех наклонных линий, обрисовывающих внешний контур ромба, и двух наклонных линий, лежащих в середине ромба.

Похожие записи: