Схема вязание шарф-воротник и шарфа-снуда спицами

схема вязание шарф-воротник и шарфа-снуда спицами
Например, платочная вязка вяжется очень быстро, поскольку все ряды вяжутся только лицевыми петлями. Можно также использовать более крупные или более тонкие спицы. Например, взяв пряжу бирюзового, темно-зеленого, зеленого, сине-зеленого цветов вы получите радужную и свежую композицию, которая подойдет как для осенне-зимнего, так и для весеннего сезона. Кроме того, что они выглядят стильно, они еще и очень удобны тем, что не имеют концов, которые могли бы развязаться и болтаться без контроля. Укрыться от пронизывающих ветров, придать шарму вечернему гардеробу и подчеркнуть летнее настроение — все это можно с помощью вязаного шарфа.


Модели для женщин с описанием Модная женская шапка. Технология платочной вязки заключается в том, что лицевые петли используются для вязания как лицевых, так и изнаночных рядов. В конце работы закройте петли, их не нужно стягивать. Снуды можно носить в два оборота, накинув часть шарфа на голову, а вторую часть обвить вокруг шеи. Они помогут вам создать более компактную вязку, что значительно ускорит процесс и улучшит внешний вид вашего будущего изделия. Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные.

Вариант 2. Рисунок английская резинка Для вязания другой разновидности снуда нужно приготовить тонкую шерстяную нитку (50гр), спицы №9, ножницы и иголочку. Конструкция шарфа-трансформера идентична снуду, это тоже закольцованный шарф, только гораздо длиннее, чем обычно. Описание, схемы Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Очень красивая шаль с вкусным именем «Ягодка». Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 17036 Дата: 26-01-2017, 16:32 Шарф Азиатский колосок. Почему бы не связать шарф спицами для мужчины, несложный, но в то же время эффектный? Ведь знаешь на 100%, что это изделие доставит немало радости окружающим. Схема вязания женского снуд-шарфаРазберемся с размерами и типами шарфов.

Похожие записи: