Схема вязания спицами рисунка с земляничками

схема вязания спицами рисунка с земляничками
Связать зеленой ниткой 1 ряд лиц, 1 ряд изн. на фотохостинг → Дальше белой ниткой: 3 лиц, 1 петлю снять, нить за работой.Следующий ряд: 3 изн, 1 петлю снять, нить за работой.Повторить эти два ряда еще раз. Вот что получилось: на фотохостинг → Узор ложится хорошо Смена нитей идет по изнаночной стороне, по лицевой она не видна. Однако с шерстью, из которой обычно вязала Элизабет Циммерман, подобного практически не случается, чем и обусловлен описываемый порядок работы с образцом. Размеры готового изделия: обхват груди – (56) 58 (60) см, длина – (48) 54 (60) см.


Схема, видеоурок Категория: Схемы вязания узоров спицами Отличный несложный узор спицами, который отлично подойдет для вязания пуловеров. Рискуя навлечь на себя гнев столпов вязального сообщества, подчеркну еще раз: все, что пишут в книгах по вязанию о рекомендуемом размере спиц, рассматривайте как общее указание, не более того. Рельефные узоры достаточно просты в вязании, поэтому рекомендуются для начинающих, т.к. помогают им набраться сноровки и опыта. Цвет меняем через два ряда. У нас осталось 16, 10, 16 (42петли) вяжем белой ниткой — 1 ряд лиц, 1 ряд изн. Вязания на спицах, образцы плотного вязания На этой странице Вы найдете бесплатные образцы узоров плотного вязания на спицах с их подробным описанием. 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая | Последняя.

Как сделать это веселее, рассказывает автор американского бестселлера о вязании. Белой ниткой: 1 лиц, 1 петлю снять, нить за работой. В следующим ряду вяжем: 1 изн, 1 петлю снять, нить за работой, 3 изн. Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Вяжу на 4 спицах, шов идет только по следу. На спицы набрать 46 петель. на фотохостинг → у меня одна спица тоньше, просто тогда край не так растягивается.

Похожие записи: