Объемные узоры с шишками спицами схемы

объемные узоры с шишками спицами схемы
Узелки вяжутся быстрее, чем шишечки, поскольку не требуется переворачивать работу. Вы можете заменить крупный узел из образца вязки на маленькую шишечку из любого другого образца вязки. Если указана только одна цифра, она относится ко всем размерам. Нахожусь в декретном отпуске, сейчас появилось больше возможности вязать, поэтому и вяжу с удовольствием и притом, что большим чем раньше. Связанное вашими руками изделие для себя или близких будет радовать долгое время, а правильный уход за вещью поможет сохранить первоначальный вид изделия. Не забывайте о том, что на одном полотне можно смело комбинировать разные типы мотивом, что придаст полотну особый шарм. Затем вязание возвращают снова на ту же спицу, с которой оно было снято и продолжают дальше по схеме. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите.


Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!! Просмотров 176 697 02.10.2014 Автор: Nattaliya Простые узоры для вязания спицами (подборка из интернета) Искала в интернете интересные простые узоры для вязания спицами, нашла много интересного. Решила сделать расчет в программе «Мнемосина». Вот ссылка на выкройку, которую я брала за образец. Вяжем шишечку изнаночными петлями Шишечка, выполненная при помощи изнаночной вязки, наилучшим образом украсит полотно созданное способом лицевой глади.

Если Вас интересует как связать узор, которого у меня нет, можете написать мне в контактах и я попробую Вам помочь. Количество обмоток обычно тоже указывается в схеме изделия. Схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязания узоров спицами Двусторонний фактурный узор, отлично подходящий для шарфа, в том числе мужского.

Похожие записи: