Схема вязания коврика из помпонов

схема вязания коврика из помпонов
Для детской комнаты делаются коврики из старой одежды. Можно также использовать любое натуральное жесткое волокно, бечевку, шерсть, нейлоновую веревку и т.д. Для работы понадобится 19 мм крючок иди другой размер, подходящий для материала, который вы выбрали. Потяните первую петлю и проденьте её во вторую. После закрепления помпона нити связываются с изнаночной стороны для закрепления помпонов. Наш вариант — бюджетный, простой, необычный. И от такого «оформления» можно будет легко избавиться в том случае, если вдруг оно надоест.


Изнаночная сторона Дополнения к посту по просьбам девочек — Как снимать с гвоздей плед было здесь Теперь переходим к следующему этапу работы. Данный элемент сплющивается до прямоугольного состояния. На ней крепится нить, которой будет стягиваться пушистый помпон. По всей ширине втулки равномерным слоем наматываются нитки. Тут же нашлась масса описаний, подробных и не очень, а также картинки готовых изделий, по которым и был прикинут план дальнейших действий. Ну а теперь я хочу рассказать и показать, что же получилось в итоге в своем фото мастер-классе по изготовлению пледа из помпонов.

Такие вязаные коврики на табуретки помогут скрыть недостатки мебели, украсить и освежить интерьер.В этом разделе собраны различные модели вязаных ковриков и сидушек на стулья и табуретки со схемами и описанием. Итак, вам понадобится: Шерстяная пряжа разных цветов и фактур: планируйте цветовую гамму в соответствии с декором детской. ПримечаниеГолову, ушки и ноги вяжут пряжей в 2 сложения. Из пряжи оттенка экрю сделайте 43 помпона (как сделать помпон) диаметром 10 см. Хочу вам предложить идею использования такого детского комбинезончика. Из него можно сшить детскую подушку. Зафиксируйте кончики нитки с помощью прочного узла, уберите моток с вилки и еще раз завяжите середину при помощи нитки. Обычные обои — это скучно, фотообои — банально, разукрашивание стены — трудозатратно.

Похожие записи: