Схема вязания пуловера спицами для мальчиков 7 9 лет

схема вязания пуловера спицами для мальчиков 7 9 лет
После стирки, пока полотно было влажное, наблюдался небольшой его перекос, я даже успела подрастроиться, однако уже в сухом виде всё пришло в норму. Множество авторского видео и фото и удобное описание вязания очень облегчат вам работу. Другую сторону горловины довяжите симметрично.Перед: начинайте вязать аналогично спинке. На высоте 3/1 см от резинки начинайте вывязывать дракона по схеме. Перейти на спицы № 4 и вязать между кром. жаккардовым узором, распределяя при этом узор от середины.


Помогите, пожалуйста!» Читать далее… Понедельник, 01 Октября 2012 г. 13:33 + в цитатник Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Фиолетовый кардиган для девочки.Фиолетовый кардиган для девочки. Схемы Длинное нарядное платье и митенки для девочки 8 — 9 лет, которое отлично подойдет для причастия или для какого-либо торжества. Схемы Категория: Схемы вязаных кофточек » Детские вязаные платья и сарафаны. Вшейте рукава, выполните боковые швы и швы рукавов. По материалам журнала «Вязаная мода из Финляндии». Меня зовут Павленко Юлия Викторовна, 4 года как инвалид 1 группы.

Обратите внимание, что при смене цвета нити необходимо перекрещивать на изн. стороне, чтобы избежать отверстий. Это 100% шерсть альпаки, скрученная в 4 нити, нить пряжи средней толщины, метраж 110м/50г. После ручной стирки в тёплой воде пряжа становится более пушистой(это можно увидеть на фото), а также порадовал такой момент, что вязаное полотно не изменило свою плотность. Схемы, видеоуроки Категория: Детские вязаные платья и сарафаны. Жаккардовый узор, спицы № 4: 21 п. и 27 р. = 10 х 10 см. Для воротника по вырезу горловины на круговые спицы темно-зеленой нитью равномерно наберите 88/92 петель, включая петли с дополнительных спиц, вяжите вкруговую 2,5 см резинкой 2 x 2. Затем поменяйте нить на светло-зеленую и вяжите еще 1.5 см. Чтобы сделать вязание спицами для детей доступным не только опытным мастерицам, но и начинающим, мы снабдили каждую модель подробной инструкцией, в которую входят схемы вязания узоров и пошаговое описание этапов вязания одежды.

Похожие записи: