Связать подушку-сердце спицами схема

связать подушку-сердце спицами схема
Чашка горячего чая, тёплые носки, интересная книга и под спиной — мягкая подушка-медведь. В общем, если даже вам самим некогда нежиться на подушках, то ваш малыш непременно порадуется новому другу. Для этой цели можно использовать ткани, предназначенные для обивки мебели, а также хлопок, лен и даже иногда трикотаж (осторожно: материал довольно капризный). Кроме того, для создания подушки отлично подойдет джинса, фетр, флис и холщовая ткань. Первые найденные вязаные изделия датируются III в., которые были обнаружены во время раскопок в Перу. Лучше всего, чтобы они отличались не только по цвету, а и текстуре.


Сарафан связан ажурной вязкой с вертикальными узорами из кос. Фантазию можно отпустить в «свободное плавание», ведь достоверность не принципиальна, главное – привлекательный вид. Можно также сложить разноцветные вязаные сердечки в большую прозрачную вазу; — как украшение для цветов в горшке или цветочных букетов. Пришиваем глазки, черной нитью вышиваем носик и усы, пришиваем хвост, лапы, сшиваем две половинки туловища и набиваем его синтепоном.

Шапку ребенку натягивать или пусть бежит без нее? На каждом шагу — не самый простой выбор. Аппликация – это яркий, интересный способ декора, при помощи которого вы создадите абсолютно оригинальную и необычную подушку. Симпатичная подушка вязаная спицами от дизайнеров Debbie Bliss — отличный подарок любимому ко дню Святого Валентина. Соответственно остаётся у нас 13 столбиков без накида.Пятый и шестой ряды вяжем точно также. Схема вязания подушки крючком … Подушка — овечка крючком Веселая подушка-овечка для хранения пижамы связана крючком. Если это ромашка, то серединка ее желтая и лепестки белые, если роза – то красная, белая или розовая с четко выделенными лепестками.

Похожие записи: