Шаль крючком ананасами схемы

шаль крючком ананасами схемы
Далее снова разъединяем спинку и полочки и вяжем по отдельности 20 см до плечевых швов. Как связать шаль крючком … Как связать шаль Шаль в бело-голубых тонах связана крючком. Вид пряжи и цвет вы можете выбирать по своему вкусу, а крючок должен соответствовать ширине нитки. Схема вязания шали из мотивов крючком … Как связать шаль крючком Розовая шаль с ажурной вставкой по центру связана крючком. Для начала нужно выбрать пример, который больше всего понравился, и браться за дело. Видео МК: Как связать крючком отдельный узор — квадрат для формирования шали.


Ширина спинки 100 смШирина полочки 40 см Высота изделия 78 смВсе вяжется прямыми (прямоугольными) полотнами без убавок и прибавок.Сначала вяжем отдельно спинку и полочки. На высоте 24-25 см соединяем все три полотна в одно и вяжем до пройм 33 — 34 см. Центр состоит из самой салфетки, средняя часть связана простым ажурным узором с соблюдением принципов расширения кругового полотна, а элементы, идущие по краю, являются завершающим декором шали крючком. «Ананасы» (схемы их выполнения остаются неизменными) располагают в один или в несколько рядов. Поэтому неудивительно, узор «ананас», крючком выполненный, так часто используют для изготовления широких юбок, платьев, кокеток, шалей, беретов и других видов одежды. Шаль может быть изготовлена при выполнении половины схемы, тогда она будет иметь вид полукруга. В данном случае мастерица использовала схему салфетки на три четверти.И в том, и в другом варианте изделия имеют очень красивый внешний вид. Среди ажурных узоров, предназначенных для вязания крючком, «ананас» можно назвать самым популярным и универсальным. Любое вязаное изделие сушить лучше положив на плоскую решетчатую поверхность на плотной хб ткани.

Шаль дополнена длинными роскошными кистями. … Схемы шалей крючком Большая подборка узоров для вязания шалей крючком. Для вязания салфетки крючком вам потребуются: тонкие нитки белого цвета (как на фото), крючок № 1-1,5. Впрочем, данную модель можно связать из более толстых ниток и пряжа вполне может быть яркого насыщенного цвета. Центральный компонент может быть связан филейной сеткой, арками из воздушных петель, пышными столбиками, «кустиками» и многими другими узорами.

Похожие записи: