Съёмный воротник крючком схемы

съёмный воротник крючком схемы
Схема воротника: Воротник связан крючком №1,5 из Семёновской Читать дальше 19.02.17 / воротник Комплект воротник с манжетами. Наверняка ей понравится собирать в него свои любимые игрушки, которые пригодятся на прогулке. Провяжите вместе 5 петель.Сделайте 3 накида, провяжите один. Описание вязания шапок и шарфа Читать полностью Конкурсная работа № 19 – Вязаные носочки для малыша (условия конкурса) Здравствуйте, меня зовут Ольга Санина. Остальные столбики на схеме с 2-мя и 1-и накидом, они просматриваются лучше.Такой воротник-накидка, связанный из серебристой или золотистой пряжи с большим количеством люрекса, станет прекрасным дополнением к открытому вечернему платью.


Подборка А вы любите вязать воротнички, легкие, воздушные и невесомые? Я очень люблю, хотя и вяжу их очень редко. Начало вязания обозначено на схеме звездочкой.Основная часть воротника связана «соломоновыми петлями», которые на схеме обозначены глазком с крестиком. Через 16 см от начального ряда все петли закрыть.Фото: журнал «Сабрина. Воротник Даниэла Ажурный воротник из испанского журнала Ganchillo Puntorama связан из 20г тонкой хлопчатобумажной пряжи крючком №1,5. Ширина воротника 12,5 см, длина по линии горловины 39 см. Далее на этой цепочке вяжут основной узор с цветочками из пышных столбиков.

Шарф вяжется крючком тесемками по направлению вдоль, как при вязании простого полотна в технике брюггского кружева, в завершении начало и конец шарфа соединяются вместе. Выделенные убавления В (рукава): в начале р. провязать после 2-й п. 2 п. вместе протяжкой, в конце р. провязать перед последними 2 п. 2 п. вместе лиц. Начало обвязки обозначено перечеркнутым кружком, окончание – черным квадратиком.

Похожие записи: