Схема подключение сигнализации шериф zx 755 на ваз 2109

схема подключение сигнализации шериф zx 755 на ваз 2109
Транспондер вне рабочей зоны — система включает блокирующие цепи. Примечание После выключения зажигания, ручная постановка в режим охраны может быть выполнена только после 5-секундной задержки. Выход канала ARM соединяется с «массой» в течение времени активации канала. Долговременное выключение/включение сирены на один цикл Дважды + Дважды + Два кратковременных одновременных нажатия на кнопки 3 и 4 в течение 2 сек в режиме охраны (см. рис. 1). Подтверждение отключения сирены: одна длинная и одна короткая вспышки габаритных огней. При отсутствии демпфирующего диода в составе дополнительного реле полярность его подключения произвольная. Выключение режима Valet ВКЛЮЧИТЕ и ВЫКЛЮЧИТЕ зажигание. В течение 5 сек кратковременно нажмите и отпустите кнопку Valet.


Для окончательного разблокирования системы воспользуйтесь кнопкой Valet или введите Ваш Секретный код разблокирования системы, при этом цепи блокировок будут замкнуты и двигатель можно завести. Габаритные огни автомобиля ведут себя согласно функции F8. Снятие с охраны при запущенном двигателе Кратковременно нажать и отпустить кнопку 2 (см. рис. 1). Светодиодный индикатор погаснет. Выход канала ARM — слаботочный выход, предназначенный для управления обмоткой дополнительного реле или эквивалентной слаботочной нагрузкой. Управление открыванием багажника Подключите выбранный провод канала управления к контакту управления реле типа AS-9256 (или эквивалентного автомобильного реле, рассчитанного на ток 30 А). Подключите провода к другим контактам реле в соответствии с Вашей схемой управления. Как правило, эти провода проложены от основного запирающего (отпирающего) переключателя к дополнительным переключателям и далее — к электроприводам замков.

Программируйте функции в последовательности F1, F2 — F27. Если секретный код не введен, возможно перепрограммирование функций только с F1 по F11, при попытке перейти к функции F12 система автоматически выходит из режима программирования. Попытка снять систему с охраны после того, как система сработала (включилась сирена сигнализации), приведет только к отключению звуковой сигнализации. Размещение (включение) транспондера в рабочей зоне обеспечивает восстановление цепей разрыва.

Похожие записи: