Штат х-33 для ваз 2110 схема подключения?

штат х-33 для ваз 2110 схема подключения?
Среди которых стоит выделить две наиболее важные.1. Функция «ПЛАЗМЕР» это плазменный прогрев свечей. Начать лучше с тормозов, причём не дожидаясь, пока с ними что-то случится, так как это один хуй неизбежно. Как её проверить — в интернете написано. Но лучше сразу заменить на новую, потому что за 3-4 года ТОСОЛ (по рецептуре из 60х годов, ага) разъедает нахрен клапана в крышке.


Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. Это, как ты понимаешь, хуёво. С гидрокомпенсаторами, конечно, дело обстоит надежнее, но надеяться нельзя. Если же это однодиновая магнитола купленная в магазине электроники, то она точно имеет подключение через штекеры ISO, о которых мы сейчас и расскажем. Однако после порошкового приходится менять салон, поэтому особо умные возят углекислотные ОУ-3. Это — твоя жизнь, анон, и тех людей, кто с тобой едет, помни об этом! Также, на практически всех переднеприводных мерзко дребезжит рычаг коробки на оборотах 2000-3000 — врождённый дефект.

Кондиционер (не для волос, понятно) — величайшее благо, особенно летом в пробке. После этого магнитолу можно подключать к штекерам и вставлять в гнездо до характерного щелчка. Обрати внимание, чтобы новый блок был сертифицирован, иначе — прощай легальный техосмотр. Именно согласно этим условиям и должно быть осуществлено подключение штекеров. Только добавляется тачскрин от телефона Sony-Ericsson G900. Цена тачскрина 35 руб. Ну и естественно меняется прошивка. Давление не стравливается, соскакивают патрубки, рвёт радиатор основной и печки, течёт краник отопителя, лопается, сцуко, сам пластиковый бачок.

Похожие записи: