Резистор схемы подключения что это

резистор схемы подключения что это
Дело в том, что напряжение в бортовой сети разное. На аккумуляторе может быть 13 вольт, а на прикуривателе — 13,5 и т.д. Поэтому определитесь заранее, куда будете подключать. Вот почему я предлагаю эту простую аналогию с водной системой, которую любой желающий может легко представить себе и понять, не вникая в законы. Осталось только подсоединить к клеммам выключателя концы, которые смотрят вниз.


Как это должно работать:Скажем, основную часть времени у нас ввод микроконтроллера настроен на вход Hi-Z и мы снимаем показания с датчика на который подан еще и сигнал Enable. Кроме мощности и номинального сопротивления резисторы имеют еще несколько параметров, но о них пока говорить не будем. Настенные выключатели с подсветкой конструктивно ничем не отличаются и также подключаются к электропроводке, как и обычные выключатели. Кроме того, нужно помнить, что резисторы расчитаны на определённую предельную мощьность. В нашем случае нагрузка на R1 равна: А это в 4-8 раз выше максимальной мощности самых распространённых резисторов!

Если подсветка работает, а свет не включается, значит, неисправен выключатель. При таком соединении через резисторы будет протекать один общий ток. Схема подсветки выключателя на светодиоде и сопротивлении В настоящее время в выключатели для подсветки устанавливаются, как правило, светодиоды, включенные в выключателе по ниже приведенной электрической схеме. Если в начале своего славного пути радиолюбительство затрагивало в основном конструирование приемников и передатчиков, то с развитием электронной техники расширялся диапазон электронных устройств и круг радиолюбительских интересов.

Похожие записи: