Схема подключения центрального замка tiger cdl

схема подключения центрального замка tiger cdl
Предполагалось выпускать дна варианта орудия — коротко- и длинноствольный. Оставались они только на надмоторной плите — для авиации. Аналогичная перегородка отделяла боевое отделение от отделения управления. Поскольку на них впоследствии предусматривалась замена мотора, фундамент под таковой рассчитывался на установку обоих типов двигателей. Запчасти перевозились в металлических ящиках по бортам танка.


Неожиданно фирма Leyland, с пессимизмом относившаяся к некоторым техническим проблемам, связанным с производством двигателя Meteor, в июле 1941 г. отказалась от дальнейших работ и контракта на производство 1000 этих двигателей в пользу такого же количества двигателей Liberty. Оказалось, что в условиях Европы лучше всего однородная темно-зеленая окраска. Состоял из двух блоков по 6 цилиндров, расположенных под углом 60 градусов. Шасси и управление Шасси состояло из 10 двойных катков с индивидуальной подвеской и большим ходом (805 мм). Катки имели резиновые бандажи — первоначально типа Christie, а затем их заменили типом Avon. Заряжание было сходным с заряжанием ракетницы — «переломом» ствола.

Глядя от задней части двигателя, левый блок обозначался «А», а правый — «В». Цилиндры обозначались как «1А» … «6А» и аналогично блок «В». Диаметр цилиндра составлял 137,16 мм при ходе поршня 152,4 мм. Слева был люк командира, а справа — заряжающего. Все что Вы захотите повторить, Вы делаете на свой собственный страх и риск. Запускаем проводку через боковое отверстие стойки и через резиновую трубочку в дверь.

Похожие записи: