Схема подключения автосигнализации magic systems

схема подключения автосигнализации magic systems
Усилить защиту любого транспортного средства позволяет уникальная блокировка двигателя, дополнительные датчики и защита от глушения GSM сигнала, добавленные к стандартным функциям Cobra Connex BEST PROFI. Система является качественной и надёжной. Есть возможность приобрести брелок б/у от MS-BAIKAL 505.Вопрос, смогу ли я его прописать и будет ли он коректно работать. Данная модель оборудована двумя сенсорами, работает на расстояниях до восьми метров, имеет горизонтальный угол 110 градусов и не восприимчива к животным (собаки до 25 кг). Устройство получилось достаточно крупным — блок имеет размеры 100×59×43 мм.


Сравниваем системы связи «смартфон-автомобиль» мартфон и автомобиль всё больше сближаются, и недалёк день, когда машиной можно будет полноценно управлять с экрана гаджета. Получив сигнал, система убеждается, что он послан со «своего» брелока, причём это происходит не однократно, а в диалоге. В ответ на первый сигнал система посылает на брелок запрос в виде псевдослучайного числа, который обрабатывается брелоком по специальному алгоритму и отсылается обратно. Система позволяет обезопасить от большого числа нештатных ситуаций, таких какPlatinum X традиционный угон, угон с применением специального тех. оборудования, разбойное нападение, увоз с использованием эвакуатора или буксира и дорожно-транспортные происшествие. Пробовал запрограммировать сигналку на 3,5 сек. В режим программирования выходят а дальше тишина.

Это надёжная система защиты транспортного средства за вполне доступную стоимость. Неприятности были разными – например, в самый неподходящий момент могли заблокироваться двери. И скорее всего, продвижение системы после невнятного старта и последующих неприятностей просто тихо свернули. Настало время 5-ого поколения автомобильной сигнализации от Российского разработчика охранных систем компании Magic Ring. Корпус метки ненадёжен: при падении с 1 метра метка разлетается во все стороны, стоит слегка наступить — корпус ломается. Домашняя зона — при нахождении системы в одноименном режиме сообщения от этих датчиков отправляться не будут.

Похожие записи: