Гидромассажные ванные для бани схема установки

гидромассажные ванные для бани схема установки
Тем более что стоить это будет недорого, а все работы займут немного времени. . Бокс – это конструкция, включающая глубокую чашу, стеклянные створки и крышу. Электроснабжению в схемах установки различных душевых кабин уделяется особое внимание.


Ведь джакузи работает при стандартном напряжении в 220 В (колебания допускаются лишь в пределах 10%). Данный этап завершает процесс подключения ванны к коммуникациям. Доставка и установка сантехники осуществляется в удобное для Вас время. Последующий монтаж душевой кабины по видео, предложенному ниже, заключается в сборке дверного каркаса.

Максимальная производительность насосного оборудования может составлять до 400 л/мин., впрочем, этот показатель можно изменят в ручном или автоматическом режиме. Забор и подача водных потоков происходит с помощью электрического насоса мощностью 700-1200 Вт. Мощность насоса напрямую влияет на напор воды. Особенно эффективной считается ванна, в которой подача воздуха осуществляется из форсунок на дне. В современных моделях управление системой форсунок и компрессором, создание оптимального температурного режима осуществляется с помощью электронного пульта.

Похожие записи: