Хлоргенератор для бассейна схема подключения

хлоргенератор для бассейна схема подключения
Для получения лучшего результата нужно вовремя выполнять все, необходимые для нормальной работы установки процедуры, смотреть за сроком работы лпмпы, каждый 1-2 месяца мыть кварцевый чехол в который установлена УФ-лампа, проверять даление в системе, следить за качеством подаваемой на устаноку воды. Получаемый продукт – деионизованная вода с удельным сопротивлением 18 МОм*см (удельная электропроводность 0,055 мкСим/см). Контроль чистоты воды на выходе осуществляется постоянно, в режиме реального времени; данные измерения удельного сопротивления и температуры отражаются на ЖК-дисплее. Полная химическая совместимость.172Аналоговый дозирующий насос Tekna AKL800/EVO16900.00Аналоговый дозировочный насос Tekna ALK 800/EVO -новое поколение электромагнитных насосов дозаторов, которые работают до 320 ход/мин.


Здесь можно бесплатно скачать или посмотреть описания на русском языке приборов и электрооборудования для бассейна. Параметры Объем обрабытываемой воды 3,4 м3/час Размер присоединяемой трубки 1″ Число ламп 1 шт. Производительность от 20 до 60 л/ч Совместимость ПВДФ (поливинилденфторид) подходит практически для всех химических веществ,которые используются при очистке промышленных, сточных вод и в установках для питья. Этот эффект достигается с помощью комбинированного многократного воздействия на микроорганизмы, вирусы и споры грибков постоянными электрическими полями. Преимущества фильтра: Данная модель — выполнена в новом антивандальном корпусе, передние панели изготовлены из пластика с добавлением матового полиэстера благодаря чему поверхность имеет бархатистую, приятную на ощупь, структуру.

Оптимально выбранный фильтр способен увеличить срок службы водоема, а также сократить расход препаратов для ухаживания за водой. Нижний Новгород, Самара, Санкт- Петербург, Ставрополь). ООО «Марко-Пул» является членом СРО НП «МОПОСС», СРО НП «ОСО». Все оборудование для бассейнов и материалы, поставляемые компанией «Марко-Пул» имеют сертификаты, Ростест и Санэпиднадзора Российской Федерации. Вода проходит очистку, продавливаясь через кварцевый/стеклянный песок мелкой фракции (0,4-1 мм). Загрязнения и прочие нежелательные примеси (листья, водоросли, насекомые) оседают в полости фильтрующего элемента.

Похожие записи: