Лед подсветка схема подключения

лед подсветка схема подключения
При подключении будьте внимательны, так как кроме зелёного и чёрного проводников есть ещё зелёно-белые и чёрно-белые. При этом также следует учитывать сечение провода: чем больше расстояние между блоком питания и лентой, тем выше потери, и соответственно тем больше требуется сечение провода. Однако в 90% случаев причиной выхода из строя led подсветки становится именно неправильный монтаж. Что нам потребуется для установки светодиодной подсветки на скутер? Если взять блок питания такой же мощности, как и потребитель (в нашем случае это лента), он будет работать на предельном для себя режиме. А это не очень хорошо влияет на срок службы изделия, ведь никто и ничто не может «выкладываться на полную» без последствий. Далее, каждую площадку на торце одной части ленты необходимо соединить с аналогичной площадкой на другом торце, с помощью проводов, диаметром не более 0,5 мм2. Разрезаем ленту в указанном месте.


Затем подключаем к оголенным жилам провода от цоколя. Цельный 8-ми метровый кусок найти очень сложно, т.к. стандартный размер составляет всего 5 метров. В этом случае остаётся один единственный выход — один кусок оставить 5 метров, а от второго отрезать 3 метра и соединить их. Часто случается, что необходимо подключить к сети только небольшую часть ленты, а не все 5 метров, как в стандартной катушке. В этом случае, она разрезается по заранее обозначенному на ней месту. Вторая светодиодная лента подключается к RGB усилителю, а он, в свою очередь, к основной ленте. Соедините его с рельсой +5 В. Третий — контрастность.

Известная как A0 или RS. В зависимости от того, 0 она или 1, дисплей понимает имеем ли мы на линии данных команду вроде «передвинуть курсор» или код символа для отображения. 6-й контакт дисплея — 5-й контакт Arduino. Автор: Знакомый Электрик · Правила подключения светодиодной ленты.При подключении светодиодной ленты нужно следовать определенным правилам:Обязательно соблюдайте полярность. Если время короткого замыкания не превышает время заряда конденсатора С902, то инвертор продолжает работать в нормальном режиме. Подключение RGB лент осуществляется при помощи четырех проводников.

Похожие записи: