Схема установки стеклоподъёмников гранат для нивы

схема установки стеклоподъёмников гранат для нивы
Данный совет актуален для стояльцев в пробках, на деле нормальный мотор практически никогда не перегревается. Прочувствуйте элегантность! На фоне этого Калина и Приора — прямо-таки эталон благозвучия. Попроси владельца скататься с тобой на знакомое СТО, где обслуживается папа/дядя/дедушка. Пользы в стопицот раз больше, чем от спарцменского тахометра размером с бабушкин будильник.


Если неохота заниматься ара-тюнингом, то можно фонари не менять, а намазать проблемные контакты в старых смазкой для электроконтактов, скажем, Liqui-Moly. Даже если лопасти не сломаются, они будут преизрядно тормозить двигло, так что, если планируете соваться в воду, то электровентиляторы с принудительным отключением — ваш выбор. Осмотри резиновые патрубки, не начинает ли трескаться пластиковый расширительный бачок, проверь работу датчика уровня охлаждайки с сигнальной лампочкой на тех машинах, где он есть. Еще неплохо смотреть на сами диски, ибо с ржавчиной и продавками в дырках болтов, превращаются в небезопаный аттракцион. При плохом электрическом контакте или выходе из строя транзисторов не будет работать также привод стеклоподъемника, расположенного с пассажирской стороны, потому что данная система закольцована между собой. Если же на тачке до тебя катался Вася с сэмачками и чиксой, причём исключительно днём — то шанс обнаружить одним прекрасным вечером, что одна фара пытается высветить бомбардировщики Luftwaffe в небе, а вторая ищет диверсантов Waffen-ϟϟ в придорожных кустах, возрастает многократно.

Занятие на месяц-полтора тебе обеспечено. (КЭП намекает, семь раз отрежь, один раз отмерь. Хорошей приметой является смена ремня ГРМ вместе с роликом натяжения — встретятся клапана с поршнями, и привет, капиталка. На некоторых движках (21083, 2111, 21114, 21124, 11183) клапана с поршнями не встречаются (выточки / конструкция поршневой), но ехать всё равно хуй получится. Опт 4 – VIP цена для поставок по индивидуальным контрактам.

Похожие записи: