Схема подключения коммутатора на ваз 21099на карбюратор

схема подключения коммутатора на ваз 21099на карбюратор
Если генератор не дает зарядку пока не перегазуешь, скорей всего уже большой износ щеток стартера, или реле зарядки контрольной лампочки начало барахлить и его пора менять. Первая причина, очень бедная смесь топлива, проблема в карбюраторе, при этом возможны хлопки в карбюратор. Без снятия шкива ремень ГРМ не заменить, он не выходит и не вставляется. Рис. 11. Ремонт впускного клапана бензонасоса ВАЗ: 1 – латунное седло клапана; 2 – впускной клапан; 3 – пружина; 4 – стойка; 5 – трубочка.Засорение фильтра заборника в бензобаке. Если начал слетать ремень со шкивов двигателя, то скорей всего залетел камушек под ремень и воткнулся в шкив, просмотрите шкивы, и если найдете камушек, вытащите его. Запросто, конечно можно оставлять инжекторный автомобиль без аккумулятора, ничего с ним не случиться.


Обычно двигатель работающий на газе, подкапывает жидкостью из глушителя. Также эта проблема может возникать в сырую погоду, двигатель начинает подтраивать, даешь газу начинает тянуть, бросаешь газ холостых нет, или есть но не устойчивые. Конечно можно, если седла не сильно прогорели (седло ушло глубоко в головку), главное хорошо притрите новый клапан к старому седлу, сразу седло станет новым. Почему машина на холостых не дымит а при нажатии на газ дымит? Здесь все просто, не открывается выпускной клапан в первом цилиндре, возможно сломался толкатель и т.д. все зависти от устройства открытия клапанов в головке двигателя.

Выкрутите свечи, а желательно чтобы у Вас были запасные сухие свечи, залейте в цилиндры со шприца по кубиков 5 полусинтетического масла, и без свечей погоняйте двигатель стартером, закрутите сухие свечи и заводите движок, в 90% двигатель заводится. Видать сильно сняли метал с головки двигателя, тем самым увеличилась степень сжатия, от этого идет детонация. Это виноват конденсатор трамблера, меняйте его на новый. При отсутствии струи или при ее прерывности прочистить распылитель тонкой медной проволокой, используя 2–3 капли фосфорной кислоты. Стал смотреть, на промежуточном валу звездочка сидела четко, снял звездочку с распредвала и промежуточного вала, приложил их и оказалось что звездочка которая стояла на промежуточном валу, меньше чем на распредвале. Перебой в двигателе из-за вакуумного усилителя Двигатель может работать прекрасно на всех оборотах, но стоит нажать на педаль тормоза как на холостых оборотах начинает подтраивать двигатель или глохнет, или уменьшаются обороты.

Похожие записи: