Схема сборки галакси 3 ст.147 шкаф купе

схема сборки галакси 3 ст.147 шкаф купе
Нижняя направляющая крепиться заподлицо со стойками при использовании симметричных профилей-ручек. Прикручиваем крышу №6. Объединяем стойки полками №7 и ребрами жесткости №9. Ставим распорку №10, если она присутствует на Вашей схеме. Для этого переместите дверь в положение, в котором вы хотите чтобы она фиксировалась. Установка дверей Прикручиваем верхнюю направляющую заподлицо со стойками.


Аккуратно снимите защитную пленку с клеевой основы на 4-5 см и приклеивайте сверху вниз постепенно снимая защитную основу. Это можно проверить угловой линейкой или замерить диагонали шкафа, они должны быть одинаковыми. Нижняя направляющая сдвинута относительно верхней в глубину проема шкафа на 18 мм при использовании асимметричных профилей-ручек. Вставляем в нижнюю направляющую стопоры, количество стопоров должно быть равно количеству дверей, т.е если одна дверь передняя и одна задняя, то один стопор вставляется в передний паз нижней направляющей и один в задний паз.

Поднимаем шкаф и крепим полки №8 Убедитесь, что деталь №4 и №6 относительно стоек находятся под прямым углом. Пододвиньте стопор с помощью плоской отвертки так, чтобы центр стопора совпал с риской. Инструкция по сборке шкафа-купе При помощи Вашей схемы, которая содержится в чертеже и нумерации деталей следуйте пошаговой инструкции изложенной ниже. Поставьте риску карандашом на нижней направляющей в том месте, где центр ролика находится на нижней направляющей. Распределяем оргалит по корпусу шкафа и прибиваем его гвоздями.

Похожие записи: