Схема установки на уаз раздатки газ 69

схема установки на уаз раздатки газ 69
Willys MB стал легендарным автомобилем не только для американской армии. Понятно, что это не лучшим образом сказывалось на моем благосостоянии, но перед глазами стоял Willys и я ничего не мог с собой поделать. Что именно должно получиться и как воплотить, представлял смутно, поэтому просто решил начать с поиска какого-нибудь первоисточника. И нашел. Лед пришлось сколоть, но и тогда из всех переключателей от руки повернулся только AVM. Правда, его заледеневший механизм сработал не мгновенно – пришлось сделать несколько оборотов внутренней втулки, прежде чем раздался характерный замыкающий щелчок.


Для обслуживания и ремонта раздаточной коробки и КПП необходимо снять пол в салоне. Здесь же, без малого на 30-летней «шестидесятке», металл внушал доверие. И зачем, спрашивается, что-то переделывать, если есть готовое решение, готовое шасси? Тут тоже пришлось «пободаться», так как у обоих автомобилей крепление мостов к рессорам разное.

Ответ прост: у машины оказались незаурядные вездеходные качества. Вентиляция дополнительного топливного бака выведена под пол кузова. Последний также получил ШРУСы вместо крестовин. ПОЛЕВЫЕ РАБОТЫПрыгаю в новенький «Соболь»-«парт-тайм». Внутри ничего не изменилось: те же три рычага в полу, знакомая контрольная лампа трансмиссии на щитке приборов. Но функции у них разные. Тогда это не совсем Хантер. А что по поводу «межосевой», так УАЗка — part time, т.е. перед по определению жестко подключается.

Похожие записи: