Gsm сигнализация mega box инструкция схема подключения

gsm сигнализация mega box инструкция схема подключения
Автомобильная охранная система с двусторонней связью SCHER-KHAN MAGICAR B Применение супергетеродинного приемника позволило обеспечить уверенную работу системы в условиях сильных радиопомех. Брелок-коммуникатор снабжен еще и виброзвонком, поэтому обязательно напомнит хозяину о пропущенных тревожных вызовах.Помимо надежной охраны автомобиля SCHER-KHAN MAGICAR 7 обеспечивает запуск двигателя по команде с брелока или внешнего устройства и автоматически по таймеру в установленное время. Low power consumption — 1.5mA(sleep mode) Industrial Temperature Range — -40°C to +85 °C Application Ideas M2M (Machine 2 Machine) Applications — To transfer control data using SMS or GPRS between two machines located at two different factories. Сигнализация запрограммирована для выполнения основных функций охраны и контроля температуры, мониторинга датчиков, требуются минимальные усилия для запуска ее в работу. Step 3: Exploring further Now that you have gotten a taste of how the AT Commands work, you can try out other commands before moving on to develop sketches for Arduino by using the GPRS Shield.


Эффективно охраняя автомобиль, система обеспечивает запуск двигателя по команде с брелока или внешнего устройства и автоматически по таймеру в установленное время. В качестве условий для запуска двигателя можно задать определенную температуру или снижение напряжения аккумуляторной батареи. Также существует программа микроконтроллера для работы в качестве автомобильной сигнализации автономной или дополнительно с уже установленной. В ближайших планах: устройство управления на ключах TouchMemory, радиопульты. Его отличия от других: стабильное выходное напряжение 12,7В при токе до 2А. Это необходимо для поддержания аккумуляторной батареи в рабочем состоянии. Собрали? Думаете все сейчас заработает как по маслу. А вот хз! Контроль параметров системы через голосовое информационное меню (значение температуры, наличие силового питания, баланса карты, состояния тревог и т.д.), посредством СМС сообщений и через наш сервер, в вашем личном кабинете. Резюме: не всякая хрупкая девушка справится с установкой аккумулятора и, соответственно, заменой SIM-карты. С выковыриванием батарейки несколько проще, здесь поможет большая отвертка или иной подручный инструмент (ногти с маникюром искренне не советую). Раз уж зашла речь об аккумуляторах.

Его меню управления представлено в виде красочной анимации с русскоязычными подсказками, что обеспечивает интуитивно понятное управление системой и удобный доступ к программированию всех функций. Управление Mega SX-150 осуществляется посредством мобильного телефона с помощью отсылки SMS-сообщений или через голосовое меню. Также внимательно отнеситесь к установке номера USSD-запроса об остатке средств, если планируется его использовать. При выкрученной в 0 ручке мотор будет вращатся на мин оборотах (0.5-0.6Uном), при макс положении на максимум оборотов.

Похожие записи: