Схема соединения видеодомофона kenwei

схема соединения видеодомофона kenwei
Поэтому, когда будете ее снимать, обязательно промаркируйте приходящие провода: «плюс» и «минус».Открываем трубку. Одними из амых популярных производителей домофонов в России являются такие корейские производители как COMMAX и KOCOM. Наиболее часто мониторы COMMAX и KOCOM устанавливаются в квартире, но все чаще находят свое применение в офисах и частных загородных домах. Если концы на месте, значит, отсоединяем их и идем дальше.Запомните! Более того, каждая деталь тестируется на соответствующем оборудовании. «Наслаждайся безопасностью» — вот девиз торговой марки Kenwei. Видеодомофоны обладают неоспоримым преимуществом перед обычными — они позволяют моментально определить личность звонящего.


Для видеодомофонаCOMMAX, KOCOM, TANTOS, FALCON, TORNET, QUANTUM, KENWEI, J2000, OPTIMUS, SLINEX. Встроена ГАЛЬВАНИЧЕСКАЯ РАЗВЯЗКА с линией подъездного домофона. Доставка Доставка по Москве осуществляется на следующий день с момента заказа. Главным узлом видеодомофонов является блок вызова. Он включает в себя видеокамеру, динамик и микрофон. Дуплекс — способ связи при котором устройство может в любой момент времени и передавать, и принимать информацию.

Совершенство технологий и дизайна Увеличенная диагональ до 10,2 дюйма, сенсорное управление, воспроизведение видеосигнала любого формата. При отключении электричества он превращается в обычный механический замок и остается в запертом положении. Для тебя дорогой ремонтник старался, для тебя. Со схемой всяко получше будет, чем совсем без неё родимой. Розн. Блок сопряжения видеодомофона с домофоном координатного типа JSB р. 1300 Модуль сопряжения координатных подъездных домофонов CYFRAL, VIZIT, ELTIS, METAKOM c видеомониторами Polyvision, Butler, Tor-Net, Falcon Eye, Commax, и др.

Похожие записи: