Схема шайбовый узел ввода для отопления гаража

схема шайбовый узел ввода для отопления гаража
Размеры сечений заменяемых столбов и участков каменных стен определяют расчетом на прочность и устойчивость. Технология выращивания свиней включает в себя следующие пять периодов: осеменение; супоросность; опорос; доращивание; откорм. Способы механизации в обоих вариантах аналогичны. В свинарнике габаритами 15×90 м (ТП 802-104) размещаются 2240 поросят-отъемышей. Наиболее приемлемым является станок для доращивания поросят-отъемышей фирмы « Egebjerg » (Дания). 4.3.5 Откорм Откорм свиней живой массой от 30 до 100-110 кг осуществляется в станках аналогично доращиванию.


Полы в станках — кирпичные, в проходах — бетонные. В отделениях для поросят уложены теплые коврики. Тяжелосупоросных маток переводят в свинарник-маточник за 4-5 дней до опороса. При монтаже оборудования для содержания свиней (станки и т. д.) нужна бетонная подливка на существующем полу с углом наклона 5° по направлению к ванне. Автоматические кормушки TUBE -О- MAT фирмы « Ege — bjergs » изготовлены из высокопрочного пластика и нержавеющей стали. Они должны выполняться из материалов марок не ниже проектных. Ширина кормонавозных и центрального служебного проходов — 2, служебных боковых — 0,8 м. В торцах здания размещены подсобные помещения.

Несущими элементами покрытия служат металлические треугольные фермы пролетом 14 м, которые опираются на существующие стены свинарников. Глубина станка 4 м. Для раздачи кормов используют кормораздатчик типа РС-5АМ или тросошайбовый транспортер. Полы в станках — кирпичные, в проходах — бетонные. В отделениях для поросят укладывают теплые коврики.

Похожие записи: