Насос водомет 60 52 схема

насос водомет 60 52 схема
Для предотвращения работы без воды (защиты от «сухого хода») насос снабжён поплавковым выключателем, отключающим питание при понижении уровня воды. Помимо этого, бронетранспортёр получил новые приборы наблюдения и два дополнительных люка в верхних боковых листах в районе десантного отделения, облегчивших посадку и высадку из транспортёра. Общие рекомендации по эксплуатации насоса Водомёт Погружные скважинные насосы Водомёт не оснащены встроенным обратным клапаном, поэтому, в некоторых случаях, рекомендуется установить обратный клапан на выходном патрубке насоса. Оба двигателя устанавливались на общей раме в моторном отделении вдоль оси машины и приводили по два моста каждый: правый двигатель — первого и третьего, левый — второго и четвёртого спереди, причём передние два моста могли отключаться. Статор электродвигателя защищен термопротектором, отключающим электродвигатель при перегреве обмотки, и охлаждается вентилятором, расположенным на заднем конце ротора.


При этом нужно учитывать множество нюансов и особенностей каждого вида: Качество воды влияет на все металлические детали и трубы. Также немаловажно, что трубы менее подвержены засорению, т.к. отсутствуют крупные частицы, которые могут забить выходную трубу. Основные составляющие системы автоматизированного водоснабжения «ВОДОМЕТ ДОМ»: погружной насос серии «ВОДОМЕТ», пульт управления с датчиком давления, гидроаккумулятор 50 л. из углеродистой стали, корпус фильтра 10″, обратный клапан, кран шаровой, манометр, штуцера. Статор помещен в герметичный кожух из нержавеющей стали.

Применение любых пластмассовых труб на улице нецелесообразно, так как под действием внешних условий пластик разлагается. Ведь использовать всю воду из гидроаккумулятора объемом 24 или 50 литров гораздо проще и быстрее, чем из 100 или 200 литрового. С моделями и ценами на гидроаккумуляторы можно ознакомиться в разделе «Принадлежности к насосам». Так как эти две категории делятся примерно в соотношении 50:50, то мы решили продавать оба варианта насоса. Получите консультацию наших специалистов, чтобы точно знать, какой насос для скважины выбрать. Два топливных бака устанавливались в изолированных отсеках в моторно-трансмиссионном отделении. Они способны перекачивать воду, содержащую во взвешенном состоянии 2 кг песка в кубометре воды.

Похожие записи: