Схема отключения бензонасоса при переходе на газ газель

схема отключения бензонасоса при переходе на газ газель
Нередко эволюционирует в сракера, началом превращения можно считать момент, когда владелец заклеивает пятно ржавчины первой наклейкой «Sparco». Дядей Васей для перевозки новоявленной рассады и саженцев в не менее радиоактивную дачную шестисотку. После наката на двигателе переход в режим ускорения с небольшим рывком. Всю подобную противоугонку надо выпиливать нахуй. И чем быстрее, тем лучше. Если двигатель и после замыкания наконечников не работает, снимем шланг, идущий от задроссельного пространства, и подсоединим его напрямую к мембранному механизму ЭПХХ. Двигатель заработал на холостом ходу – значит необходимо заменить электропневмоклапан. Если до тебя на машине ездил стритсракер или очень тихий задрот — сбрасывать в обязательном порядке. Ты удивишься, насколько движок будет адекватно работать.


Нужен компрессор и очиститель карбюратора (желательно подороже). Пробрызгиваем находящийся за сеточкой чувствительный элемент и выдуваем досуха воздухом. Поэтому, если «пропал» холостой ход, то он – первый кандидат на продувку. Вон она, с правой стороны, рядом с расширительным бачком, прямо на штатные винты удачно так встала. Тяги у карбюратора снял, к моторному отсеку приклеил кусочек резины, чтобы оставшийся рычаг привода тяг не стучал (из-за действия пружины у педали газа) по перегородке моторного отсека. Собственно вариантов только три: или не менять угол, или делать раньше на ТРИ градуса, или делать раньше на ПЯТЬ градусов.

Совет: Почисти контакты разъёма на эбу, находится около аккумулятора. Когда в отработавших газах имеется кислород, электрический потенциал датчика близок к нулю (рис.9). Поэтому блок управления увеличивает подачу топлива. Переключение прошивок по 50 контакт ЭБУ. Газовая половинка БЕЗ ДК, ДФ и ДТВ выключены, поддержка адсорбера. Насос ставиться в разрыв штатного бензопровода и не оказывает никакого влияния на работу штатной бензиновой системы.

Похожие записи: