Схема подогрева сидений шевроле авео

схема подогрева сидений шевроле авео
Что до обзорности, то зеркала – большие, омыватель, а скорее даже «дождеватель» стекла – отменный, но при поворотах надо глядеть в оба: в широченных стойках лобового стекла много чего может «спрятаться». В общем, проверку по салону «Кобальт» если и сдал, то на четверочку. После финансовых трудностей постигших Daewoo, компания оказалась выкупленной американским Chevrolet, которые на базе Kalos создали первое поколение Aveo. Порадовала возможность листать папки на фрэшке. Не хватает кнопки переключения трека на руле.


Дефлекторы печки выполнены очень интересно – под стать соплам реактивных истребителей. Внутри недорогой пластик, он также дубовый как у конкурентов, но на ощупь приятнее, чем в Поло, нет такого ощущения, что на тебе экономят. При сложенных сидениях второго ряда багажник смог вместить велосипед (было снято переднее колесо). Сидения у Cobalt достаточно мягкие и упругие, с хорошей боковой поддержкой.

Одного этого мало, в этом сегменты есть конкуренты симпатичнее, просторнее и удобнее. Последние предложения Chevrolet в области силовых агрегатов показывают, как интенсивно компания разрабатывает и модернизирует свои двигатели. На автомобили Cruze и Orlando устанавливается несколько новых и усовершенствованных двигателей. Прочный каркас кузова Orlando с интегрированной рамой, делающий силовую структуру кузова и шасси единым целым, обеспечивает высокую надежность конструкции. Через пару недель мне позвонили. Я пришел, увидел и влюбился. Этот «опоясывающий» стиль, при котором панель управления плавно переходит в окантовку дверей, стал фирменным элементом языка дизайна интерьера автомобилей Chevrolet.

Похожие записи: