Схема двигателя aar

схема двигателя aar
Вертолёт может перевозить до 3 т. грузов на внешней подвеске. Эти блоки управления совсем не ломаются, и по этому, не пользуются спросом. Проблема заключалась в том, что они приводятся в действие отработанными газами и должны выдерживать довольно высокие температуры. Авто: Audi 80 B4 abkДата: 23.05.06Имя: Сергей Здравствуйте решил заменить тормозную жидкость какую посоветуете заливать и в каком количестве ее покупать что вы можете сказать про тормозуху Lique moly dot 4 заранее спасибо за ответЛюбая тормозуха DOT4 известного производителя подойдёт.


Продажи Audi в США смогли вернуться к прежним уровням только через 15 лет. Естественно, необходимо соблюдать осторожность при забивании втулки, чтобы не утопить ее больше, чем надо. На Audi (дальнейшая информация из Autodata) убедитесь, что верхний край НД на 1,9-3,0 мм ниже верхней воронки дозатора. Целью совещания являлись сравнение и выбор между В-80 и Ми-28 (конкурсное предложение ОКБ Миля). Большинство участников высказалось за выбор В-80 как машины, имеющей лучшие лётно-технические характеристики и обладающей лучшим соотношением цена/качество.

Если начальная позиция НД ниже нормы, надо снимать дозатор и выбивать втулку снизу вверх, что сопряжено с трудностями. Система распределенного впрыска KЕ-Jetronic является механической системой непрерывного впрыска топлива с электронным управлением качественным составом топливно-воздушной смеси. Топливо под давлением, развиваемым насосом, поступает на РСД. В РСД давление понижается до системного. Очереди идут с автоматической отсечкой по 20 или 10 выстрелов.

Похожие записи: