Схема стиральная машина

схема стиральная машина
Тем не менее, установка стиральной машины своими руками вполне возможна, если четко следовать инструкциям производителя. Обращайтесь к профессионалам, они смогут найти и устранить неполадки. Как бороться с грязью Подсчитано, что в 100 кг среднезагрязненного белья содержится от 2 до 4 кг загрязнений различного состава и происхождения. Снимаю шкив, открутив болт в центре (резьба обычная – правая). Снимая ремень, на всякий случай посмотрел, в каком направлении написаны буквы, что бы поставить его также. Его можно найти на сайте YouDo. Выравнивание стиральной машины Если вы ответственно подошли к выбору места, на этом этапе у вас не возникнет больших сложностей. При отсутствии отдельного провода, приобретите переносное УЗО. Важно!


Для соединения сливных шлангов используют переходники с хомутами. Кстати, ради интереса поискал на ebay: так там тоже продают такую машинку — стартовая цена 40$. Кстати, можно сказать, наш соотечественник из Казахстана. Двигатель состоит из неподвижного статора и вращающегося ротора. Электрические помощники прочно и надолго вошли в нашу жизнь. Залог успеха – дотошное изучение процесса и следование инструкции. Мощный и надежный электродвигатель прямого привода состоит из статора с набранными на нем 36 катушками индуктивности и ротора, представляющего собой постоянный магнит.

Прозвонил в первую очередь электродвигатель (там разъем на 10 выводов), все показывало, что “движок живой”. Но что бы посмотреть эту деталь машины, ее надо было полностью разобрать, как в последствии я увидел, двигатель крепится между крышками внешнего барабана. Когда вещь слишком долго лежит в несвежей воде, грязь снова проникает в структуру ткани. Однако такой способ не является достаточно надежным и безопасным, так как, если случайно зацепить шланг, вода начнет поступать на пол. Сальник надо было менять однозначно, а заодно и посмотреть на подшипники (попала ли в них вода). Стирку производили при проверке модуля, со снятой крышкой, значит ее снимать уже не надо.

Похожие записи: